Shero: Äthiopischer Eintopf aus fein gemahlenen Kichererbsen, mit Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer. Scheinbar Simpel, doch hinter seiner schlichten Erscheinung verbirgt Shero eine anspruchsvolle Kunst der Zubereitung. Ganz im Still von Soulfood umschmeichelt Shero nicht nur den Magen, sondern auch das Gemüt. (Vegan)

Vegateller: Ein Mix aus allen veganen Gerichten.

Fasolia  Sanft gebratene grüne Bohnen, Karotten und Kartoffeln.

Tikel Gomen  Geschmorter Kohl mit Karotten und Kartoffeln.

Gomen  Grünkohl mit Knoblauch, Zwiebeln und belebendem Ingwer

Misir  Rote Linsen in pikant-süßer Tomatensauce

Ater Kik  Gelbe Erbsen gekocht mit Knoblauch, Zwiebeln

Ruz  Lockerer Basmatireis, sanft durchzogen von der goldenen Wärme des Kurkumas

Fleischgerichte:

Doro Wot  Geschmorte Hähnchenkeule in einer scharfen Sause mit Knoblauch, Zwiebeln u. hausgemachter Butter. Dazu ein gekochtes Ei u. hausgemachter Frischkäse

Tibs  Gebratene Rindfleischstreifen mit Zwiebeln, Paprika, Peparoni u. Rosmarin

Kitfo  Delikatesse aus fein gehacktem Rindfleisch. Scharf gewürzt.

Wahlweise roh, medium o. durchgebraten

mit hausgemachten Frischkäse

Ye Beg Wet Key und Alicha  Zahrt gekochtes Lammfleisch in zwei köstlichen Sausen. Eine Sauce bindet die Aromen von Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer, während die Andere mit der Berbere-Gewürzmischung eine angenehme Schärfe offenbart 

Zu jedem Gericht servieren wir unser hausgemachtes Sauerteigbrot Injera, das täglich frisch und ausschließlich aus glutenfreiem Teffmehl hergestellt wird