Vegane Gerichte
Alle unsere Gerichte sind Glutenfrei
Zu jedem veganen Gericht servieren wir unser hausgemachtes Sauerteigbrot Injera, das täglich frisch und ausschließlich aus glutenfreiem Teffmehl hergestellt wird, sowie einen Salat.
Shiro 18,80€
Äthiopischer Eintopf aus fein gemahlenen Kichererbsen, mit Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer. Scheinbar Simpel, doch hinter seiner schlichten Erscheinung verbirgt Shiro eine anspruchsvolle Kunst der Zubereitung. Ganz im Still von Soul Food umschmeichelt Shiro nicht nur den Magen, sondern auch das Gemüt.
Vegateller Komplett 22,60€
Ein Mix aus allen veganen Gerichten.
Vegateller Klein 16,80€
Bestehend aus 3 veganen Gerichten Ihrer Wahl
Vegane Gerichte zu den Vegateller, und Beilagen zu den Fleischgerichten
Fasolia
Sanft gebratene grüne Bohnen, Karotten und Kartoffeln, köstlich verfeinert mit einer delikaten Sauce, die einen Hauch von Tomate und aromatischen Gewürzen enthält.
Tikel Gomen
Zart geschmorter Weißkohl mit Karotten und Kartoffeln, vereint in einer feinen Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln und exotischen Gewürzen. Genießen Sie die sanfte Verbindung von Gemüsearomen und Gewürzvielfalt.
Gomen
Grünkohl mit Knoblauch, Zwiebeln und belebendem Ingwer, verfeinert mit einer traditionellen Gewürzmischung. Erleben Sie eine magische Fusion von leichter Bitterkeit und würziger Harmonie.
Misir
Rote Linsen in pikanter Tomatensoße, veredelt mit Knoblauch Zwiebeln und traditionellen Gewürzen - ein wahres Fest der Aromen.
Ater Kik
Gelbe Erbsen zart gekocht mit Knoblauch, Zwiebeln und erlesenen äthiopischen Gewürzen.
Ruz
Lockerer Basmatireis mit Karotten, sanft durchzogen von der goldenen Wärme des Kurkumas.
Vega Edna für2 42,90€
für3 60,80€
Ein Stück äthiopischer Esskultur wird serviert: Ein Mix unserer veganen Optionen auf einer Platte, so authentisch, als wären Sie gerade am Horn von Afrika. Man speist gemeinsam und das verbindet, schließlich soll eine Mahlzeit nicht nur den Hunger stillen, sondern auch ein Ritual des Zusammenkommens sein.
Fleischgerichte 27,80€
Zu jedem Fleischgericht servieren wir unser hausgemachtes Sauerteigbrot Injera, das täglich frisch und ausschließlich aus glutenfreiem Teffmehl hergestellt wird, eine Beilage Ihrer Wahl und einen Salat.
Doro Wot
Geschmorte Hähnchenkeulen in einer scharfen Sause mit Knoblauch, Zwiebeln u. hausgemachter Butter. Dazu ein gekochtes Ei u. hausgemachter Frischkäse
Tibs
Gebratene Rinderstreifen aus Steakfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Peperoni und Rosmarin. Für eine extra scharfe Note wählen Sie die Variante mit Berbere.
Kitfo
Eine äthiopische Delikatesse, besteht aus feinem Tatar, sorgfältig gewürzt mit einer Mischung aus Gewürzen wie Mitmita und Niter Kibbeh. Die Aromen sind intensiv und die Konsistenz ist zart. Serviert mit hausgemachten Frischkäse
Ye Beg Wet Key und Alicha
Zart gekochtes Lammfleisch, harmonisch vereint in 2 köstlichen, würzigen Saucen. Eine Sauce bindet die Aromen von Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer, während die Andere mit der traditionellen Gewürzmischung eine angenehme Schärfe offenbart.
Tebit
Vereint geschickt zwei köstliche Rindfleischgerichte Tibs und Kitfo, zu einem perfekten Ensemble. Diese Verschmelzung ist so gelungen, dass es uns unmöglich ist, das Duo nicht als eigenständiges Gericht zu servieren.
Edna Spezial für2 49,80€
für3 72,60€
Eine vielfältige Platte mit einer Mischung aus veganen und Fleischgerichten von unseren talentierten Köchen kreiert. Hier entfaltet unser Küchenfachpersonal kreativ seine Fähigkeiten und zaubert ein Menü aus Gerichten von der Karte sowie kulinarischen Kreationen, die nicht aufgeführt sind.
Kumbo für2 48,90€
Eine kulinarische Reise für Fleischliebhaber. Bestehend aus Tibs, Kitfo und Ye Beg Wet Key, begleitet von der unverzichtbaren Beilage Fasolia. Passen Sie Ihr Geschmackerlebnis an, indem Sie weitere Beilagen nach Ihren Vorlieben hinzufügen.
Selbstverständlich können Sie unser traditionelles Sauerteigbrot bestellen. Die mindestbestellmenge beträgt 10 Stück. Die großen Brote haben einen Durchmesser von 43cm und kosten pro Stück 2,50€. Bitte beachten Sie dass Sie Ihre Bestellung mindestens 3 Tage im Voraus aufgeben müssen. Nutzen Sie dafür gerne unser Kontaktformular oder rufen Sie uns während unserer Öffnungszeiten an.